뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트10 + 후기 마지막글 10
분류: 일반
이름: 피쓰스스

대망의 개통일

개통을하러 갔습니다

기기는 와잇엇고 

늦은시간이라 개통이 아슬아슬하지만 개통이되었습니다

여기까진 상당히좋은스토리죠 금액도좋앗으니까

그리고 결제하려고 돈을드렷는데  판매자분이 ??

이런눈빛..

이게 판매자님은 40을빼고 나머지금액에 해드리겟다

저는 40에해주겟다 라고 알앗던거죠 

계약서를 봣던건 뭐엿나...

뭐여하튼 개통은된거니 철회는안되고 생각한금액 2배이상주고 개통완료

그리고 다음날아침 바로 KT고객센터에 개통철회 요청

대리점에서 연락와서 처음에는 단순변심 개통철회불가능하다 연락이오더군요 

그리고 그다음 연락이와서 노트10팔아 남는금액이 얼마안되는데 이남는금액을 다주고 그냥 사용해달라고 하더군요 

또다시 잠시후 고객센터에서 연락이갓는지 다시연락이 가서 교품증이나 불량증이잇을시 개통철회 가능하다구하더군요

그래서 일단 알겟다라구하고 일하는도중

대리점이아니라 대리점총괄관리자같은 분께서 연락와서 합의를 보자구하더군요

그쪽도 그쪽직원분이 설명을잘못해준걸로 이미 들엇고 그래서 알고잇다고 

서로오해하는 부분이잇기에 개통철회를 할수도잇지만 그러면 대리점쪽에 리스크가 커서 

원하는가격대에 맞춰주겟다고 하더군요

그래도 고마워서 서비스센터가서 기계에 문제가 잇는지봣습니다

실제로 처음통화사용하니까 사용하자마자 통화끈김이잇길래..

그리고 서비스센터가니 이건 지방에 5G같은경우 LTE랑 변환되는곳에 다그렇다고 ...

여튼 그래서 오후쯤에 다시연락와서 얘기가 잘되서 좋은 금액에 합의보고 현재사용하고잇습니다.

역시 시세보다 훨씬 싼가격이란 존재하지않는다라는걸 또한번느낍니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3575732 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기