뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
기변했다고 신났다가 시무룩해지는 밤이네요 8
분류: 일반
이름: 앙콤씨

갤7을 3년정도 쓰다가 오늘 s10 5g로 변경했어요.

스마트 스위치? 다옮겨주는 어플 이라고해서 이것만돌리고.. 카톡 백업을 안하고 로그인 해버렸네요..

카카오톡 나와의대화에 메모저장하던 습관이있는데

이걸 돈주고라도 살려야하나 말아야하나 멘붕오네요;;

3년만에 새기기세팅하니 이런일이ㅠ

다들..새기기사셔서 너무 기쁘시겠지만 세팅은 천천히하세요..

(갤7에서 용량부족해도 카톡대화방하나하나 소중해서 삭제도 못했는데ㅠ 이런 실수를 하다니 에휴)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3575735 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기