뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
갤럭시 a30 cpu는 g2꺼랑 비슷하네요. 4
분류: 일반
이름: 인생1회차

g2안쓰던거... 리니지 os올리고 갖고 놀아봤는데

호기심 생겨서 a30하고 ai투투 비교하니깐 점수가 거의 비슷하네요.

비트수가 달라서 긱벤치나 안투투랑 비교가 안되서 그나마 ai투투랑 비교했는데 거의 점수가 같아요

엑시노스 7904가 스냅드래곤 617 620하고 비슷하다는 평이 있던데

스냅드래곤 620이 800의 계승 모델이라고 어디서 봤는데 점수는 딱 비슷하네요

그런거 보면 나온지 7년된 스냅 800은 진짜 괴물이 아닌가 싶네요. 

2013년 당시의 7년전인 2006년엔

스마트폰의 개념조차 없었는데...

위에가 g2 아래가 a30입니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-15 23:34:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3585691 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기