뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
KT 기기에 SKT 유심을 장착하면... 1
분류: 질문
이름: 오크왕

오크왕 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 25 % 입니다.

개인적으로 G2 너무 마음에 드는 기기인데요... 단 하나 단점이 있다면

통신사 정도인거 같아요... KT... 이전에 SKT쓸때는 LTE가 빵빵하게 터졌는데

이놈의 KT는 LTE 3분쓰면 3G 10분 쓰게 만드네요... 화딱지나서 도저히

KT로 더는 못쓰겠는데... 찾아보니 SKT 유심을 장착하면 기변이 가능하다고 하는데

어느분들은 3G밖에 못쓰니 의미가 없다고 하시더군요...

이게 사실인건지요... 구원방법은 그저 교환밖에 없는 건지요 ㅠㅠ
오크왕 님의 최근 게시물
해외포럼 > 코트리 추천인 아이디, 가입코드 여쭈고 싶어요

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글