뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
갤럭시 기어S 시리즈 폰없이 가능여부?
분류: 질문
이름: 레엉2

레엉2 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

안녕하세요..

저희 애가 초6학년인데.. 현재 효도폰사용중입니다.

(스마트폰은 잠시 2개월정도 썼는데 넘 빠져서 다시 효도폰으로..^^)

자기 친구들이 기어S를 차고 다닌다고.. 멋있다고.. 사달라네요..

키즈폰은 넘 유아틱하고..

기어S 시리즈 중에 통화, 문자만 가능한 모델이 어떤건가요?

검색해봐도, 넘 헷갈리고 어렵네요..

최신기종은 블루투스로만 해야하고.. 스마트폰 + 기어S.. 이렇게 있어야 된다던데..

좀 알려주세요..

아님 중고라도 한번 알아보려구요..

좋은 하루 되세요..^^

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글