뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
폰산지 두달도 안 되서 작살났는데요. 5
분류: 질문
이름: 아싸리이

아싸리이 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 16 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 4 개, 완료율 : 19 % 입니다.

장모님이랑 처형거 Q6 태워드린 날이 8월 19일입니다.
에스케이서 케티로 넘어간거고요.

아직 두달도 채 되지 않은 폰이 처형 주머니서

빠진걸 모르고 차가 출발해서 아작난게 어젯밤입니다.

폰 상태는 보시다시피 회생불가인데요.

지금은 이 전 기기로 다시 임시로 사용중입니다.

이런 경우는 공기기를 구매하는 방법밖에 없나요?

해약하고 신규로 하거나 하는건 안 되는거죠?

이런 경우가 처음이라...보험도 안 들었습니다.

제가 한건 아니어도 폰을 바꿔드린게 저인지라

조금은 신경쓰이네요. 조언 좀 부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1616814 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글