뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
부산입니다 폰터질라그래서 바꾸고싶어요ㅠㅠ 1
분류: 답변완료
이름: 려차려차

려차려차 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

부산이구요 kt에 노트3를 쓰고있는데 폰이 터질라그래요 빨리 바꿔야되는데

뽐뿌초보인데다 폰정보 초보라 눈팅만으론 어려움이있네요ㅠㅠ 음어도잘모르겠고

부산좌표나 밴드줍줍하고싶은데 도움부탁드립니다ㅠㅠ

현재 노트8사고싶어서 그쪽으로 찾아보고있는중입니다.

통신사바꿔도 상관없고 케이티 유지해도 상관없습니다.

최대한 좋은조건으로 싸게하고싶은데 정보좀 부탁드립니다!

폰 터질거같은느낌때문에 무서워죽겠어요ㅠㅠ

려차려차 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글