뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
유심기변 질문드립니다 1
분류: 답변완료
이름: 하콕

하콕 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 14 개, 완료한 것 : 4 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 29 % 입니다.

안녕하세요..

제가 현재 헬로모바일 3.3 무제한으로 아이폰6s를 사용중인데요..

메인 회선으로 최초 개통은 sk에서 했습니다..

별정 에넥스 서브회선이 있어서 아이폰8 sk로 번호이동을 하려고 하는데

판매자가 자사는 30일, 타사는 90일 이후에 유심기변이 가능하다고 합니다..

아이폰8을 개통한 뒤 현재 사용중인 헬모 유심을 아이폰8에 옮겨서 메인으로

사용하고 싶은데요.. 이 경우 아이폰6s를 sk에서 최초 개통을 했으니 자사로 봐서

30일 이후에 아이폰8로 유심을 바꿔 끼울 수 있나요??

아니면 현재 사용중인 통신사가 헬로모바일인 타사 이므로

90일 이후에 유심기변을 할 수 있나요??

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글