뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
ㅇㅇㅍ8 호갱 질문이요 1
분류: 질문
이름: 내어그래

내어그래 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 50 % 입니다.

ㅅㄷㄹ ㅌㅋㄴㅁㅌ 에서 아무정보 없이 가서
현 20 뽑아 폰팔이한테 주고 선약24 로 구매했습니다
할부는 체인지업 플러스 가입으로 36개월중 24개월 지나면 할부원금이 198000정도 남는다고 그건 자동으로 완납해준다는데 완전 호갱당한건가요??
사진 첨부해 올립니다 확인좀 해주세요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글