뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
핸드폰 회선 3개인데요...좀 봐주세요 ㅠㅠ 1
분류: 질문
이름: 패딩왕.김파카

패딩왕.김파카 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 32 개, 완료한 것 : 12 개, 답변없는 것 : 6 개, 완료율 : 38 % 입니다.

1번 회선 (메인회선)

Km엠모바일 8900원? 요금제
(음성 40분. 데이터 1.2기가 )
현재 우리카드로 매달 1만씩 할인. 고로 요금 0원 청구

ㅡ 할인이 1달 남아서. 갈아타려구요ㅡ

2번 회선 ( 서브회선)

이지모바일 5500원 요금제
(음성 230분 문자 100개 데이터 200메가)
현재 하나카드로 매달 5천 할인. 고로 500원 청구중

ㅡ 거의 사용안합니다 .거의 꺼둬요 ㅡ

3번.4번회선 ( 서서브회선)

에넥스 제로요금제 그냥 0원

1번 메인회선이 매달 카드할인이 지나서 바꿔타려구요
생각같아서 2번 쓰는 요금제로 하고 싶은데요
1번 회선 번호랑 2번호선 번호 바꿔치기? 안될까요?
아니면 다른 좋은 방법 없을까요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1648500 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글