뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
홍미노트5 고민되네요
분류: 답변완료
이름: latent

latent 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 100 % 입니다.

현재 만4년 조금넘은 갤럭시 노트3 사용중인데 슬슬 문제가 생기네요 내부액정이 안에서 살짝깨지고 젠더부분도 도금부분 떨어져서 기변생각 중입니다.
한 1년반정도 사용할 폰이 필요한데 준비하는 시험때문에 그닥 많이 쓸거같지는 않습니다. 시험끝나고 바꿀려고 했는데 노트3가 못버텨줄 거같아요..ㅠㅠ
사용목적은 웹서핑, 노래스트리밍 정도입니다. 게임은 안해서 그부분은 상관없네요.

1. 그냥 노트3로 버텨본다.
2. 홍미노트5로 기변한다.
3. 그냥 메이저(LG, samsung)플래그쉽 최신기종뽑는다.
추천바랍니다!
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
노트3 그대로쓰자!
홍미5로 가즈아!
역시 플래그쉽 G7+,s9+
* 총 참여자수 : 3 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1675333 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글