뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
홍미노트5 업데이트해도 초기화 안되나요?
분류: 질문
이름: zzinzzo

1531438037_3371_Screenshot_2018_07_13_08_17_05_036_com.android.updater.png (160.2 KB)

zzinzzo 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 54 개, 완료한 것 : 10 개, 답변없는 것 : 16 개, 완료율 : 19 % 입니다.

하루차이로 공식롬이 아니라 10 베타를 올리고
어쩔줄 몰라하고 있는중입니다...
다시 공식롬으로 가고싶은데 갈줄을 모르네요.ㅠ

그나저나 뜬금없이 베타인데도 업데이트하라고
알림이 뜨네요... 이거 해야하는건지...
업데이트 해도 초기화나 데이터들이 삭제가 안되는건지...

1.공식롬으로 다시 가려면 어찌해야할까요?
글로벌 롬인데...현재 10베타로 되어있네요

2. 베타에서 업데이트하라고 뜨는데 이거해도
초기화나 데이터들이 삭제가 안되는건지...

오랜만에 안드로이드로오니 넘 어렵군요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1675379 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글