뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
1년 선약으로 알고 들었는데 좀 봐주세요 2
분류: 답변완료
이름: 장천동보안관

장천동보안관 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 38 개, 완료한 것 : 32 개, 답변없는 것 : 6 개, 완료율 : 84 % 입니다.

몇개월 안 썼는데 벌써 폰이 버벅대서요 ㅠㅠ

바꿔야하나 고민중인데

요금제 약정이 2년으로 돼있어서 좀 걸리네요..

5개월 후에 1년 되고 해지하면 위약금 전혀 없이 공기계 되는건가요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1680371 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기