뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
V35 디스플레이가 원래 이런가요?
분류: 기기
이름: OneStory

OneStory 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

V35 로 바꾼지 3일된 사람입니다.

모래알 화면은 익히 들어서 알고있었고, 직접 사용하니 느껴지긴 하지만 크게 신경쓰이진 않았습니다.

저한테 문제는 암부표현 이었습니다;

밤에 자기전에 불끄고 영상을 보다가 잠드는 편인데

밝기를 낮게 해두면 어두운 부분은 전혀 구분이 가질 않을 정도로 쌔까맣게 표현됩니다 ㅠ

예를들어 롤 영상의경우 시야가 닿지않은 안개낀 구역은 완전 검은색으로 나와요

이전폰인 S7 경우엔 최저로해도 구분이 다 되었는데.. 바꾼게 후회될 정도네요;

다른분들도 이렇게 사용하시나요? 아니면 제꺼가 이상한건가요;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1708742 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글