뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
업무용 세컨폰 가입 질문입니다 통신3사 vs 알뜰요금? 2
분류: 질문
이름: besmile

besmile 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 24 개, 완료한 것 : 19 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 79 % 입니다.

신규개설을 통신3사로 해야 유리할까요?

원배정 번호가 이제는 의미없다는 말도있고 된다는 말도있고

검색을 해도 헷갈리네요

업무용이라 이왕이면 좋은번호로 받고싶고 청정작업이라는 것도 생각있는데 어디부터 가입해야할지 모르겠습니다

처음부터 별정통신 가입하면 추후 원본호 배정에서 번호변경에 불이익이 있을까요

공기기는 있습니다 다만 나중에 번이같은 폰 교체 기회는 이용하려고 합니다

만약 통신3사면 어디로 개통하면 좋을지 별정이면 요즘 어디가 나은지 의견 부탁드립니다 유모가 낫다는 말을 보긴 했는데 확신이 없네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-24 03:40:16에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1722157 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기