뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
폰파시는분들에게 개통 문의드립니다.
분류: 질문
이름: 운지지리좋은

운지지리좋은 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

큰 공책 ㅋㅌㄱㅂ 개통 대기하고있는데

대리점에서는 내일까지 개통시켜준다고하는데 ㅂㅌㅇ 때문에 걸리면 문제된다고 조금씩 개통 및

랜덤으로 개통하고있다고 하더라구요

같이 신청한 친구는 벌써 개통되서 사용하고있고 저는 개통도 못하고 고사지내고있습니다.

궁금한점은 아래와 같은데 알려주세요.

이게 정말 랜덤으로 되는건지? 대리점에서 개통서류 일괄 때려넣고 기통하는데서 랜덤으로 뽑아서 개통하는건지?

대리점에서 서류 넣은순서대로 개통된거는건지?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-30 14:57:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글