뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
S10 한번봐주세요 2
분류: 질문
이름: 다쓰까

다쓰까 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 0 % 입니다.

오늘 ㅅㅋㅂㅇ로 s10을 보고

당일개통이 안돼어 우선 기기만 받아왔는데

제조일자가 19.02입니다. 물론 새상품이구요

생산된지 1년이 넘었는데 너무 오래 된것같고이걸 개통진행하는데 아무 문제없나요?

s10 초기생산은 문제있었던걸로 아는데

정확하게 어느건가요?

다쓰까 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 김해 ㅅㅋㅂㅇ s10 512좌표구해요
휴대폰질문 > 김해 ㅅㅋㅂㅇ나 ㅅㅋㄱㅂ정보부탁드려요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기