뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
이번에 s20u 신규개통예정.. 1
분류: 질문
이름:  pwepopo

pwepopo 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

제목과 같이 s20u로 신규개통할 예정입니다.

신규개통 이유는 아무래도 현재까지는 1회선만 쓰다보니 개인용으로 폰 분리를 하고싶어서요.

이런 경우에는 통신사 예약구매 혜택까지 보고 선택하는게 나을까요 아니면 그렇더라도 일단 자급제폰 지금 구매해보는게 나을까요.

참고로 현재 쓰던 폰도 추후 기변할 예정입니다.

사실 버플이 사전예약 혜택에 껴있었다면 그냥 저냥 어디서든 할인율 안따지고 샀겠지만 제조사든 어디든 혜택이 그렇게 크게 와닿지 않는 상황이라..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1801003 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글