뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
skt 패밀리->스페셜 요금제로 바꿀지 고민입니다
분류: 질문
이름: neria

neria 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

현재 패밀리 요금제 사용하고 있는데요,

패밀리 요금제도 wavve 무료로 알고있는데 이전에 옥수수 일때 회원정보 연동을 안해서 그런지(?) wavve 무료 이용 하려고 하면 대상자가 아니라고 뜨더라고요.

그래서 스페셜 요금제로 변경할까 하는데요...

그러면 이점은 wavve를 무료로 이용할 수 있고,

대신 핸드폰 보험이 무료->50%할인으로 바뀌는 건데 보험료 50%보다 wavve가 더 비싸니 이득인 것 같아서요.

물론 wavve를 매달 써야 이득이긴 하지만 지금 자주 쓰고 있긴 합니다.

그러면 스페셜로 바꾸는 게 나을까요?? 혹시 제가 생각하지 못한 부분이 또 있을까요??

+그리고 패밀리 요금제가 보험료 무료인데 핸드폰비 명세서 보면 보험료가 계속 청구되더라구요. 표기만 이렇게 되는 건가요?? 고객센터에 물어봐야 하는 걸까요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1801883 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글