뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
폴드 중고가격 얼마정도면 괜찮겠습니까?? 3
분류: 질문
이름: EHU0627

EHU0627 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 23 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 5 개, 완료율 : 0 % 입니다.

SKT 정상해지

2개월정도 서브폰으로사용

액정할인70%는 쓰지않았으나 사용가능할지는 미지수(안될확률도 높음)

구성품미사용 케이스는 착용중

추가로 기본번들케이스세트 10만원상당하는거 구매해서 사용중이라는데 이건뭘말하는지 모르겠네요. 번들케이스면 동봉되는것같은데 10만원상당은뭔지..

폴드사자마자 빅쏘 필름 전신 부착

흰지상태는 모르겠는데 판매자분 활동내역같은거보면 깔끔하게쓰시는분같아서 흰지상태는 양호하다고 했을때 중고로 얼마정도 괜찮을까요?

자급제 미개봉이 150이 실 거래가라 중고는 얼마로 책정해야할지 모르겠네요..

89요금제 6개월에 폴드가 현재 110내외 까지 가능한것같은데 이런거 보니깐 가격이.. 저는 110정도부르고싶은데 ..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-25 22:59:05에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1804266 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기