뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
kt 투넘버플러스 사용하시는 분 카카오톡 설치가능한가요?
분류: 질문
이름: 별밤2

별밤2 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 103 개, 완료한 것 : 82 개, 답변없는 것 : 29 개, 완료율 : 80 % 입니다.

저는 유플 알뜰 쓰고 있는데 듀얼넘버라고 서비스가 있습니다

번호 뒤에 # 붙이면 문자, 전화되고 카톡인증도 잘 됩니다.

그래서 카톡 2개 쓰고 있는데요.

KT 는 보니까 투폰, 투넘버플러스 이렇게 서비스가 2개네요.

알아보니까 투폰은 불편하고 같고 

*77 붙여쓰는 투넘버플러스 신청하려고 하는데,

이 서비스로는 카톡 인증번호가 안 오나요?

듀얼 앱 기능으로 카톡 2개 깔고 쓰려고 하는데 인증번호가 안 온다는 글이 좀 보이네요.

*77 붙여쓰는 투넘버 서비스 사용하시는 분 중에 카톡 인증받아서 설치하고 사용하시는 분 있는지요.

기종은 갤s20 시리즈입니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글