뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
현시점에서 아이폰8 -> 아이폰X 괜찮을까요? 9
분류: 답변완료
이름: 우라챠챠챠

우라챠챠챠 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 22 개, 완료한 것 : 6 개, 답변없는 것 : 5 개, 완료율 : 27 % 입니다.

아이폰8을 2년 딱 썼습니다. 

무난하게 사진찍고, 인터넷, 동영상(유튜부, 넷플렉스)용도 정도가 전부입니다. 2년간 게임은 깔기만 했지 토탈 1시간 했을까 싶은데요..

아이폰 12나 아이폰 11프로는 너무 과한거 아닐까 싶어서 그냥 싼거 사서 데이터용량무제한 요금제가 낫겠다 싶어서요..

아이폰XS를 사면 좋겠는데, 기계는 없는것 같고 아이폰X를 지금시점에서 2년 굴리는게 어려울까요? 

조언 좀 부탁드립니다. 

* 명품학생, 별빛나무, 아무로다! 님에 의해 phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-05-27 20:25 / no : 3615410)
우라챠챠챠 님의 최근 게시물
등산포럼 > 경등산화 구입하려는데, 무엇이 좋을까요? (컬럼비아 vs. 캠프라인)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기