뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
30만원대 자급제 단말기 어떤게 좋을까요? 2
분류: 질문
이름: 투투올라

투투올라 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 7 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 4 개, 완료율 : 0 % 입니다.

어머니 친구 분이 휴대폰이 안된다고 휴대폰 바꿀려고 하시는데 도움을 청하시네요.

지방이라 싸게 살만한 곳도 없고 대부분 5g 폰들이다 보니 유지비가 비싸서 이리저리 생각해본 결과

자급제 사시고 별정으로 가입시켜 드리는게 제일 좋을듯 보여서 알아보고 있는 중인데 

어떤 폰이 좋을까요? 

그래서 알아본게 a31 a51 홍미노트 9s 정도 인데..

용도는 전화 카톡 인터넷 유튜브 정도이신 분이라.. 이중에서나 아니면 적당한 것 있으면 추천 부탁드립니다.

싸게 구입할수 있는 구입처까지 적어주시면 더욱 감사드리고요.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기