뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
실사용 공시 구매? 선약? 1
분류: 질문
이름: 디노브로즈

디노브로즈 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 17 % 입니다.

안녕하세요 작년 10월에 실사용 회선 

스크 기변 놋텐플 현완납으로 구입했습니다 

그런데 여러 글들을 보니 공시 현완납 보다는 선약을 더 추천하시는듯 해서요

1.보통 공시 현완납후 요금제 유지 기간 지나면 요금제 변경하시나요? 저같은 경우 프라임 이용중인데

요금제를 낮추는 경우 폰보험비와 요금제 보조금이 없어지면서 

혜택은 적어지고 비용은 비슷한 상황이라고 안내를 받아서 계속 프라임을 사용중이거든요...

제가 잘못 알고 있는것인지....

2.어머니 폰도 스크 기변 해드리려는데 공시 현완납으로 사려고 하니 어머니가 사용하시기에는 요금제가 의미없이 비싼 느낌이라... 자급제를 사는게 답일지 

3.실사용 회선은 공시 구매인지 선약구매인지!

가르침을 기다리겠습니다! 

좋은 하루 되세요!

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글