뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
a50 삼성 헬스 걸음수 기록이 안되는데 저만 안되는 걸까요?
분류: 질문
이름: 츕다

츕다 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 26 개, 완료한 것 : 8 개, 답변없는 것 : 11 개, 완료율 : 31 % 입니다.

사실 별건 아닌데 아버지께서 사용중이신 폰이고 이 기능을 워낙에 중요하게 생각하셔서요... a50에 삼성 헬스 위젯으로 걸음수 나타내는 위젯을 화면에 띄워놨는데요 걸음수 측정이 안됩니다. 네이버에 검색해보니까 저랑 같은 증상을 겪은 사람이 있어 저만 그런건 아닌가보다라고 생각중인데 혹시나 다른 분들은 정상적으로 걸음수 측정이 되는지 궁금합니다. 그리고 운동기록도 전에 사용하던 노트5보다 걸음수 기록이 현저히 적게 나오는데 뭔가 설정에 문제가 있는건지 아니면 a50의 센서 특성인지도 알고 싶습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글