뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
휴대폰을 택시에서 놓고 내렸는데.. 전화를 한번만 받더니 계속 안받아요 9
분류: 답변완료
이름: Googler

Googler 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

안녕하세요.

어제 실수로 휴대폰을 택시에 놓고 내렸는데..

일어나서 전화해보니 택시 기사 아저씨가 갖고 있다고 그래서

자기 지금 쉬고 있으니 14시에 출근하니 그때 다시 전화달라

고 말씀하시고

지금까지 (24시간 지남) 휴대폰이 계속 꺼져있네요...

내일 출근인데..

어떻게 해야될까요?

지금 이라도 SKT 매장가서 새로 개통을 해야되는건지.. (일을 해야 하기 때문에 폰이 없으면 안되는 상황이어서요)

개통은 한다면 지금 잃어 버린 번호는 그대로 유지하고, 새로운 번호로 신규 개통을 해야되는지..

혹시 다시 폰이 켜질찌도 모르니깐요  ㅠ_ㅜ

택시아저씨께서 첨부터 전화를 안받으면 희망이라도 없을텐데.. 받더니 찾으러 가라. 라고 하시고 함흥차사여서.

이럴때는 어떻게 해야되는지 궁금합니다.

ㅠㅜㅠ반성반성

아 진짜 폰 없으니 할 수 있는데 거의 없네요.

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기