뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
티다이렉트에서 5g 스마트폰 기변시 요금제 유지하신분 있나요? 2
분류: 질문
이름: cavein

cavein 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 33 % 입니다.

안녕하세요.

제목 그대로 티다이렉트에서 5g 스마트폰 기변시 티 플랜 요금제 유지하신분 있나요?

폴드2 구입하려고 하는데 티전화+통화녹음+티플랜 스페셜(가족모아 대표회선) 유지하고 싶어서

포퐁 검색으로 기존 요금제를 유지한채로 개통한 분들 글을 읽어봤는데

se2 (lte) 폰으로 기변하면서 개통 당일날 요청하여서 요금제를 유지하시더군요.

아마 LTE 폰이라서 가능하지 않았나 추측이 되는데요.

혹여나 티다이렉트에서 5g 스마트폰 기변시 티 플랜 요금제 유지하신분을

보거나 해보신분 계신가요??;

cavein 님의 최근 게시물
게임기포럼 > 연말인데 나가 놀지 못해서 86인치 질럿는데 좋네요..
휴대폰포럼 > 폴드2 자급제 vs 티다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기