뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
알뜰폰 서비스 연결안됨 뜹니다 갑자기.ㅠㅠ 1
분류: 질문
이름: 매시마로

매시마로 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 19 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 5 % 입니다.

이야기알뜰폰 쓰기는데 밴드를 잠깐 보다가 창을 껏는데
그때부터 핸드폰이 렉먹고 안돼서

껏다키고 햇는데 집에와서 와이파이를 연결하니 카톡 인터넷 등은 되고 전화가 아예 안되네요
서비스연결이안됨 뜨고 ㅠㅠ
고객센터는 전화문의도 끝닛고 갑자기 이러는데

이거 뭐 바이러스 먹은 건가요(? 아니면 기계 고장인가요
유심도 뺏다 다시 껴보고 하는데도 안되네요 ㅠㅠ

lg q6기종이고 이야기 알뜰폰 통신사 이용중입니다

도와주새요 ,, 흑 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1846652 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글