뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
LGU라 더 즐거운 우리카드 5월에 프로모션 가입하신분있나요?
분류: 질문
이름: 헬로막시무스

헬로막시무스 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 513 개, 완료한 것 : 511 개, 답변없는 것 : 237 개, 완료율 : 100 % 입니다.

30만원 실적시 1만원 통신료 할인인데,

당시 프로모션으로 5천원 추가 할인이 있었죠.

그때 가입했는데, 지금 확인해보니, 프로모션적용이 안된다고 하네요.

1년이내 해지한 카드가 동일한 카드가 있었다고 하네요.

그때 실적 확인하고 가입했는데, 그런 안내는 없었거든요.

흠... 아마 통신사에서 가입하는경우 무조건 된다고 안내할수도 있다고

확인해본다는데~ 어찌될지~~~

내일 연락준다고 하네요...

이 카드는 언제까지 프로모션이었죠?

신청하신분들 모두 확인해보세요. 1만원만 확인되는걸 지금 확인했네요...

에고고... 아까워라~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글