뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
민팃 특별보상 관련 skt 확정기변 및 위임장 문의 3
분류: 답변완료
이름: NaRuKuN

NaRuKuN 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 100 % 입니다.

안녕하세요.

장모님 휴대폰을 새로 해야 해서 알아보다가 s20fe에 민팃 보상받는게 가장 나은거 같아서 알아보는 중 입니다.

1. 현재 장모님은 skt 사용중 이시고, 민팃 특별보상을 받기위해 중고 노트8을 구매해서 진행하려고 합니다.

다만 중고 노트8이 kt 기기라 skt에 등록되었던 적이 없을거 같은데, 

위와 같은 경우 장모님 명의로 확정기변을 진행하고 민팃 보상을 신청하면 될까요?

2. kt 기기를 skt 확정기변 하는데에는 크게 문제가 없을지도 궁금합니다.

3. 장모님이 바쁘셔서 움직이기 힘드신데, 위임장을 작성해서 사위나 딸이 대리로 확정기변이 가능한지 궁금합니다.

검색을 해보긴 했는데 잘 못찾는건지 어렵네요.

혹시 아시는분이 계시면 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기