뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
통신사가입하고 보험 삼성케어로 가입했는데 통신사 해지했을경우~
분류: 질문
이름: 헬로막시무스

헬로막시무스 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 513 개, 완료한 것 : 511 개, 답변없는 것 : 237 개, 완료율 : 100 % 입니다.

LGU로 5G 삼성 갤20을 가입했는데... 많이 느리네요. ㅠㅠ

SK 회선이 있는데, LG 6개월뒤에 해지하고 SK에서 사용할까 하는데

5G 속도는 잘나올까요?

집이랑 회사에서 SK 5G가 엄청 속도가 잘나오거든요.

LGU 단말기인데 SKT에서 사용하면 속도가 잘 안나올까요? 이런게 있을지...

4G LTE에선 거의 문제 없었는데, 5G라서 다를까봐서요~

중요한건 삼성케어는 폰따라 간다고 하던데, 제가 가입해놓은거라

LGU에서 SKT로 유심변경해서 사용할때 사고시에 보상적용되는게 맞을까요???

폰 a/s받을때 문제없겠죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-25 13:29:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글