뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
갤럭시S7 엣지에서 A31 또는 A51 3
분류: 답변완료
이름: 광란의조도

광란의조도 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 13 개, 완료한 것 : 12 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 92 % 입니다.

안녕하세요? 

딸래미 갤럭시S7 엣지 사용하다가 액정이 나가서, 자급제나 중고폰 알아보고 있습니다. 

A31 이나 A51 생각하고 있는데,  S7보다는 상위 SPEC이라고 봐도 될까요? 

A시리즈가 보급형이지만 철지난 S7 보다는 낫지 않을까 싶어서 문의드립니다.

좋은 하루 되세요. 

광란의조도 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 갤럭시 S21 울트라 케이스 어떤거 쓰세요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 abc1233333

다른의견 0 추천 0 마듀0609
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기