뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
유플 해지방어 짠거 맞죠..?
분류: 질문
이름: 우쮸쮸쮸쮸

우쮸쮸쮸쮸 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 0 % 입니다.

현재

- tv+인터넷 500m  고급형 uhd2 셋탑 /  39600원 ( 결합 5500원 할인 적용)

- 모바일 1회선 (결합 5500원 할인)

- 총 결합할인 11000원

오늘 20일 남기고 재약정 물어보려고 전화했는데,

두가지 중 하나 제안하더군요.

1. 500M 유지, 상품권 23만, 요금 39600원 그대로

2. 1G 변경, 상품권 28만, 핸드폰요금할인 사라지고 인터넷만 13200원 할인 적용으로 요금 31900원

둘다 엄청 짠거 맞나요..?

보통 얼마정도는 끌어내야하는건지...

우쮸쮸쮸쮸 님의 최근 게시물
가상화폐 > 욕먹을거 알지만 메디 관점입니다.
가상화폐 > 메디는 지금 매수입니다
가상화폐 > 메디는 큰기대는 하지마세요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글