뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
헬모 -> 유모비로 변경해야할까요? (무제한요금제이용시) 2
분류: 질문
이름: 서울메트로.

서울메트로. 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 752 개, 완료한 것 : 263 개, 답변없는 것 : 118 개, 완료율 : 35 % 입니다.

현재 헬로모바일 3.3요금제 이용중 입니다.
1q카드 5천원 청구할인 받아서 28000원에 이용중이구요

2016년 11월 부터 이용해서
올해 2018년 10월까지 이가격에 가능한것으로 알고있습니다.

1. 이제는 헬모에서 무제한 요금제가 사라지고 유모비만 1월 15일까지 33000원 정도에 쓸슨 있는 요금제가 가입된다고 하는데
그러면 지금 이라도 막차를 타야할까요? ㅜ
헬모가 올해 10월까지 사용가능하니 몇달이 아쉽지만 그냥 그거버리고 이젠 알뜰폰 무제한 요금제 싸게 이용하는게 사라지는 추세니 유모비꺼 막차로 옮겨야 하나 싶어서요..

2. 헬모는 1원이상 1건으로 1q카드가 청구할인 5천원 해줬는데 유모비는 30만원 이상 써야하는카드들 밖에 없던데 맞는거죠? ㅜ

정보좀 아시는 분들 계시면 공유 좀 부탁드려도 될까요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1642854 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글