뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
핸드폰 파손... 2
분류: 답변완료
이름: 히니니니

히니니니 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 75 % 입니다.

강변에서 아이폰 6s로 바꾼지 아직 4개월밖에 안됐는데요...

핸드폰이 박살이 났네요... 고칠수나 있을런지...

신경써서 아이폰 지킬걸... 하...

근데 아직 6개월을 못썼는데 리퍼를 받아야 하나요?

리퍼 돈주고 받을바에 아예 그냥 기기변경을 하고싶은데

6개월 이내에 해지및 기기변경은 안되는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안되겠죠?......

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1642865 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글