뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
아이폰6s가 괜찮을까요 현재의 보급폰을 사는게 나을까요... 6
분류: 답변완료
이름: 바리형아

바리형아 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 50 % 입니다.

개인사정으로 12개월 선택약정밖에 고르지 못하고
학생이라 버는돈이 많지도 않다보니 실상 선택폭이 너무 좁네요....

그나마 보급폰이랑 아이폰 6s 둘중에 하나로바꿀거 같은데... 둘다 체감 성능은 비슷할까요...?

참고로 지금은 갤6쓰는중이고 바테리 광탈 문제가 심해서 바꿀생각입니다. 바테리 광탈만 아니었다면 못쓸정도는 아니라 그냥 바테리 교체만 할까하다가 아무래도 지금 사면 1년넘게는 써야할거 같아서...그냥 이번기회에 저렴한걸로 바꿀까 하는데... 뭐가좋을까요...?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1675389 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글