휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
중저가 스마트폰 기기변경 싸게 사는 곳 추천좀 해주세요. 6
분류: 질문
이름: 봄이당!

봄이당! 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 10 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 10 % 입니다.

최근에 갤럭시A6 2018, LG Q7 중저가 스마트폰이 출시가 되었더라구요.

부모님께 SKT 오랫동안 사용중이어서 저렴하게 살수 있는곳 추천좀 해주세요.

신도림에 가니까 요금제가 6만원대 사용 해야지만 공짜가 가능하더라구요.

저희 부모님은 요금제가 3만원대 요금제를 사용 해야하는데...

모바일통은 요금제가 낮고 사은품만 10만원치 주는걸로 알고 있어요.

여기 외에 다른곳도 추천좀 해주세요. 

* phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2018-07-13 10:10 / no : 3443907)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1675391 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글