뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
ufs 메모리가 나간건가요?
분류: 답변완료
이름: 즈질체력

즈질체력 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 8 개, 완료한 것 : 5 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 63 % 입니다.

s7이 아침에 화면이 갑자기 엉망이 됐다가 부팅도 안되고 어찌저찌 화면이 들어왔다가 다시 나갔습니다.

화면 좌측 상단에 ufs provision fail 이라고 나오네요.

우선 서비스센터는 가봐야겠지만 이런 경우면 핸드폰 바꿔야 되나요?

초기화도 안되네요.

p.s - 센터 갔더니 보드쪽 메모리가 나가서 아무것도 안된다면서 보드 갈면 24만원...ㄷㄷ

강제 기변하게 됐네요...ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-13 20:11:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1675395 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글