뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
온가족 할인 질문이요. 3
분류: 질문
이름: 샘_윈체스터

샘_윈체스터 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 21 개, 완료한 것 : 20 개, 답변없는 것 : 4 개, 완료율 : 95 % 입니다.

2015년도에 온가족 할인으로 30년 만들었는데
오늘 확인해보니 아직도 30년으로 나오는데
원래 그런건가요?
114에 확인해보니 가입년수가 30년으로 나오다고 확인 해보고 연락 준다고 하네요.

약관 읽어보니

이동전화 가입년수 산정시 약정할인혜택 이용기간은 제외합니다.

이런 문구가 있던데 선택약정 받고 있으면 가입 년수가 제외인가요..?
다른 그룹 만들려고 했는데 혼란스럽네요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1675403 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글