뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
유심기변 공기기 데이터쉐어링 개통 가능 여부
분류: 질문
이름: 드물

드물 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 31 개, 완료한 것 : 24 개, 답변없는 것 : 7 개, 완료율 : 77 % 입니다.

지금 자급제 태블릿에 KT 데이터쉐어링을 사용중인데 이게 다른 기기에서는 데이터 쉐어링이 안되더군요

그래서 일단 이거 해지하고 집에 있는 노트8공기기에 데이터쉐어링을 새로 개통하려고 합니다

(전화로 데이터쉐어링 개통하면 다른 태블릿 전화에서도 데이터쉐어링이 가능하다고 하더군요 -_-;;;)

단지 문제는 노트 8이 지금 선택약정이 걸려있는 상태입니다 

선택약정만 하고 유심 빼서 따로 산 전화에 유심기변하여 사용중입니다

이런 상태인 노트8도 유심상 공기기인데 데이터쉐어링 개통이 가능할까요?

요약

유심기변 공기기인 기기로 데이터쉐어링 개통 가능 여부

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-23 11:59:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1774882 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글