뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
ㅅㅋ 5g>lte 4
분류: 답변완료
이름: ㅇ봉ㅇ

ㅇ봉ㅇ 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 7 개, 완료한 것 : 6 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 86 % 입니다.

포럼보다가 헷갈려서 여쭤요

ㄹㄱ는 공시로 해당요금제 185일이후 하향해도 위약금나오고 하향해도 55와 비슷한 4만원대 요금으로만 변경가능하다고 쓰여있던데 저는 ㅅㅋ 공시 89욕 6갤유지후 엘티이33으로 내릴예정인데 요금제하향시 위약금없다고 듣긴했는데 엘티이33 요금제 위약금없이 변경이 가능할까요? 이게안되면 선약해야되니까요ㅜㅜ 조언부탁드려요!! 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1774910 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기