뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
자급제 확정기변 위약금 도와주세여ㅠ 9
분류: 질문
이름:  Ysl6500

Ysl6500 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

놑텐플 수원 성지에서 삿다가 다시 아이펀 사용하고파서

유심기변용으로 팔앗습니다 

내일 아이폰 자급제 구매해서 유심기변 하려는데

확정 기변은 무조건 성지구매처에서 개통일로부터  육개월 뒤에 해야하나요??

계약 내용은

육개월 유지조건에 공시지원 받고 24개월 약정이엇구요

누구는 자급제폰은 당장이라도 위약금 없이 그냥 확정기변 해도 된다하고 

누구는 자급제라도 육개월 뒤에 해야 보조금 토해낼게없다 하고 .... ㅠㅜㅜ 도와주세요

머가ㅜ맞는겆가요 ㅂㅂ보조금 받고 산거 맞습니다 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781506 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기