뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
아이폰프로11 노트10 가격이용! 11
분류: 질문
이름: nannani

nannani 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 7 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 14 % 입니다.

* 사람이 좋아 함께 하는 곳, 뽐뿌입니다.
* 글은 자기를 나타내는 거울입니다. 기본적인 예의는 꼭 지켜주세요.
* 제품 수령 후 사진을 첨부해 주시면, 같이 신청하신 분들께 도움이 됩니다.

휴포에올렸는데 ㅠㅠ 글이 거의 없어서 요기올려봐용!

(+) 둘다 ㅂㅇ 인데 제가 ㄱㅂ 으로 잘못적었네욤 ㅠㅠ

아이폰바꾸려고 갔는데 프로11 256은 재고가없어서 못바꾸고왔어요ㅠㅠ

어제 시세가

프로 11 256 69,000 4개월 무부 125만 할원 선약 ㅅㅋㅂㅇ

이정도면 괜찮은 건가요ㅠㅠ? 고민하고있다가 재고가 없다그래서

노트10 가격 알아봤는데

노트10 85,000  6개월 무부 33만 할원 공시  ㄹㄱㅂㅇ

이래서 정말 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 노트로 가버릴까 잠깐고민하다가 

나왔는데 저가격들이면 시세로따지면 괜찮은건가용

폰 바꾸러다닌지 4년넘어거 감을 잃었어욤ㅋㅋㅋㅋㅋ

선약해서 요금 할인받는거 이거저거따지고 하면 노트랑 아이폰이랑 한 50정도차이나는거같은데ㅠㅠ

기약없는 프로 기다리는거보다 그냥 노트로갈까 고민이에요ㅠㅠㅠ

* 관리자12님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2019-11-15 14:02 / 구입개통수령 / no : 134792)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781518 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기