뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
인터넷으로 핸드폰샀는데요. 2
분류: 답변완료
이름:  숲신따

숲신따 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

비싼거 알지만 그냥 샀는데요.

뽐뿌에 있는 업체어서 번호이동으로 신청서 넣고 기다리는 중입니다.

근데 신청서 넣고 연락이 왔는데 핸드폰 재고가 없어서 다른곳에서 가져와야했기때문에 제가 신청한 신청서를 취소하고 새로 신청할테니  인증번호를 달라고 하셨습니다.  변동사항은 없다고 하셔서 인증번호 보내고 진행했습니다.

그리고 kt문자로 번호이동 잘됐다고 오기는 했는데,

별 문제 없겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781521 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기