뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
가족할인 중요할까요...? 폰린이 질문입니다.. 1
분류: 질문
이름:  1-_-+

1-_-+ 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

안녕하세요 이번에 화면액정이 깨져서 바꾸려고 하는 아이폰7+유저입니다.

열심히 눈팅은 해왔지만 글에 문제가 있을 시 알려주십시오. 수정하겠습니다.

얼마전에 ㅇㅈ직영점에서 전화가 왔습니다.

S10으로 바꾸고 제 휴대폰 매입시 휴대폰값 차감해서 월 6.8이라고 하더군요 (제가 쓰는 무제한요금제 계속유지)

어머니 휴대폰도 바꿔드려야하는데 월 6이라고 합니다.

사실 이렇게만 보면 좋은 조건이 아닌거 같다고 생각이 듭니다. 계산기 톡톡 두드려보니 확실히 그렇더군요

다만 고민되는 것은 가족할인+인터넷 때문인데요

한방에요 사용중입니다. 저는 요금할인 2만원 조금 넘게 혜택을 받고있고 5년째 ㅇㅈ 사용중입니다...

아버지께서 이번에 휴대폰을 바꾸실 생각이 전혀 확고하게 없다고 하시니.. 어찌되었건 가족할인은 깨지게 됩니다.

뽐뿌 고수님들은 어떻게 생각하시나요..?

아마도 내일 성지 먼저 들리고 직영점갈지 그냥 바꿀지 생각은 하겠지만... 여러분들의 고견이 도움될 것 같습니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1727305 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글