뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
v50 이런경우 기기문제일까요? 통신사 문제일까요? 2
분류: 질문
이름: 오떵이

오떵이 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 11 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 0 % 입니다.

skt 프라임 가입자라 데이터 무제한이라서

wifi안쓰고 lte모드로 핫스팟을통해 노트북을 연결한다음 노트북에서 

토렌트로 드라마 다운받는데 1분주기로 핸드폰 안테나 표시되는데 LTE로 연결되면

그기에 LTE마크 떠있죠....이게 1분주기로 10초 정도 꺼졌다 켜졌다 합니다.

그10초 동안은 토랭이 다운이 되지 않습니다.

이소리는 데이터가 끊어졌다는건데....

약1분주기로 10초 정도씩 끊어졌다 붙었다 하는데.

이건 기기문제일까요 SKT문제일까요...

웃긴건 핫스팟 안하고 핸드폰에 토랭이로 바로 받으면 끊김현상이 없어욤...

기기쪽 문제 같기도 하고...

lte마크가 꺼져도 노트부의 wifi표시는 끊어진 없이 잘 연결되어있습니다.

다운속도만 안날뿐이지만요...

* phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-05-16 23:50 / no : 3517969)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1727312 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기