뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
SK 번호이동 했는데 질문이여ㅠㅠ
분류: 질문
이름: 조나단차

조나단차 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

엘지

88요금제 쓰면서 아이패드도 같이 엘티이

꽁짜로 데이터 쉐어링? 해서 쓰고 있었거든요ㅠㅠ

근데 이번에 아이폰11넘어가면서

어떻게 해야할지를 머르겠어요ㅠㅠ

요금79로 했는데 데이터쉐어링 되는데

아이패드 유심은 어케해요?

대리점가서 유심 바꿔달라도 하면

똑같이 쉐어링 되나요?

그리고 

티케어플러스? 그건 어떻게 가입해요?

114저나하면돠나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1780134 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글