뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
일반적인 용도라면 3g도 아직은 괜찮을까요? 11
분류: 답변완료
이름: 즈질체력

즈질체력 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 8 개, 완료한 것 : 5 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 63 % 입니다.

누님 갤스를 바꿔주려는데 법인폰이라서 공기계를 구입해서 바꿔주려고 합니다...(스크 3g 무제한 사용중)

우선 방법이 제가 쓰는 크트 갤3 lte를 공기계로 만들어서 3g유심을 꽂아서 쓰구요...(저는 타통신사로 번호이동)

아니면 스크용 lte폰 공기계를 중고로 하나 사서 이 기회에 누님도 lte로 넘어가는 방법을 생각중인데요...

누님이 헤비유저가 아니라서 3g도 불편함을 못느끼는데요...

이참에 lte로 넘어가는게 나을까요? 불편함을 못느낀다면 제 갤삼을 주고 3g를 쓰는게 나을까요?

제 갤삼을 준다면 저는 저렴한 옵지나 베갈삼, 베남식 정도로 넘어가려 합니다...
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=891763 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기