뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
부가서비스 질문이요?? 1
분류: 답변완료
이름: [* 비회원 *]

블루칼라 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 18 개, 완료한 것 : 10 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 56 % 입니다.

부가서비스 요금에 대해서 질문이 있는데요..

부가서비스를 1일에 신청하나 15일에 신청하나 내는 요금이 똑같은가요??

예를 들어 1달에 만원짜리 부가서비스가 있다고 하면

1일에 신청해서 한달내내 쓰면 만원

15일에 신청해서 반달 쓰면 오천원 이렇게 청구되나요??

아니면 둘다 만원에 청구되나요??
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=891764 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글