뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
Q9 One을 샀는데 문자를 어떻게 옮기나요? 2
분류: 기기
이름: 뭘해도

뭘해도 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 14 개, 완료한 것 : 10 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 71 % 입니다.

Q9 One 을 기변이라 좋은 가격에 구하진 못했지만 나름 괜찮은 조건이다 만족해하면서 어머니 폰을 교체해드렸습니다

부모님 폰으로는 적절치 않다는 많은 분들의 조언에도 불구하고 이것저것 설정을 해드리면 이전폰과 비슷하게 세팅할수 있을거라 생각했는데

기본적인것 부터 막히네요

LG모바일스위치 (LG백업) 이면 다 해결될줄 알았는데

Q9One에서는 보내기만 되고 받기가 안되더라구요

다행히 구글계정으로 모든 앱을 다 옮겨줘서 쉽게 옮기긴 했는데

그동안 받은 문자는 안 옮겨졌더라구요

아마 문자메시지 어플이 달라서 인듯한데요

이 문자메시지 어떻게 옮길수 있나요?

(이전 사용폰은 lg q7입니다)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1792905 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기